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Bondiola

Ligeramente veteada y de apariencia similar al jamón crudo, la bondiola es más conocida como fiambre, aunque es un corte exquisito para consumir a la parrilla, al horno y en estofados.

Bondiola

Lomo de cerdo

Carne tierna y magra para consumir frita, salteada, braseada, en guisos o al horno.

Lomo de cerdo

Nalga

Proviene del jamón del cerdo. Ideal para milanesas, brochettes y estofados.

Nalga

Jamón

Son las patas traseras del cerdo. De allí se obtienen la bola de lomo, cuadrada, nalga, peceto y cuadril, ideales para milanesas y escalopes. El jamón entero se puede hacer a la parrilla.

Jamón

Cuadrada

Proviene del jamón del cerdo. Ideal para milanesas.

Cuadrada

Cuadril

Proviene del jamón del cerdo. Ideal para hacer a la parrilla o a la plancha en churrasquitos.

Cuadril

 

Panceta

Muy utilizada como agregado en guisos y otros platos. En fiambre se la conoce como "panceta ahumada". Se puede consumir a la parrilla o al horno.

Panceta

Carré

El corte se realiza con o sin hueso. Recomendable para consumir frito, salteado, braseado, guisado o al horno.

Carré

Pechito

Es un corte que se obtiene de la zona de la panceta. Muy utilizado la parrilla o el horno.

Pechito

Solomillo

Carne húmeda, rosada y magra, la más tierna y apetecible del cerdo. Es de cocción rápida, especial para hacer a la parrilla o salteada.

Solomillo

Cueritos

Especiales para pucheros, guisos y locro.

Cueritos

Osobuco

Apto para pucheros y estofados.

Osobuco