Una Historia de familia
Desde hace más de 40 años la familia Roberto Ponce elabora chacinados de distinguida calidad, cuya fama trasciende nuestras fronteras.
«Los chorizos más ricos de Cañuelas».
![](http://chacinadosponce.com.ar/wp-content/uploads/2019/09/exterior.jpg)
La fábrica se encuentra ubicada en el kilómetro 72 de la ruta 3, sobre el camino a Gobernador Udaondo, en pleno entorno rural. Allí se producen los embutidos a partir de cerdos seleccionados de la mejor genética.
En el año 2003 la familia inauguró un local comercial en Nueve de Julio y Lara, en pleno centro de Cañuelas, donde además de ofrecer toda la línea de chorizos, longanizas y salames caseros se anexó una sección de carnicería y productos regionales.
![](http://chacinadosponce.com.ar/wp-content/uploads/2019/09/carniceria-1-1024x637.jpg)
En mayo de 2018, se abrió un local comercial para la atención exclusiva de comerciantes y distribuidores.
![](http://chacinadosponce.com.ar/wp-content/uploads/2019/09/distribuidora-3-1024x681.jpg)