Bondiola a la Mostaza

INGREDIENTES

  •  Bondiola 1 Kg
  • Aceite neutro 20 cm3
  • Salsa
  • Cebolla pequeña 1
  • Ajo 2 dientes
  • Pimienta negra en grano c/n
  • Coriandro en grano c/n
  • Vino blanco seco 250 cm3
  • Estragón fresco c/n
  • Caldo de carne 150 cm3
  • Crema de leche 50 cm3
  • Mostaza 100 gr.

PROCEDIMIENTO

Sellar las rodajas de bondiola en el aceite.

Retirar

Desglazar el recipiente de cocción con manteca.

Sudar las cebollas picadas y el ajo. Incorporar la pimienta en granos, el coriandro partido, el estragón y el vino blanco. Reducir.

Incorporar el caldo y la carne. Cocinar durante 20 minutos. Al finalizar la cocción incorporar la crema y la mostaza.

Cortar los vegetales en fina juliana y cocinar en agua hirviendo con sal por 1 minuto.