Bondiola al Vino Blanco

INGREDIENTES

  •  Bondiola 600 gr
  • Aceite de oliva pulverizado c/n
  • Zanahoria 300grs
  • Orejones de duraznos 300 grs
  • Ajo 2 dtes
  • Tomillo c/n
  • Vino blanco 50 cc
  • Sal y pimienta
  • Almidón de maíz 10 gr
  • Laurel c/n

PROCEDIMIENTO

Hidratar los orejones por 12 horas.

Cortar la carne en rebanadas de 3 cm de espesor.

Calentar el disco*, pulverizar con el aceite y sellar la carne. Incorporar el ajo finamente picado, luego la zanahoria en rodajas, laurel, tomillo y los orejones.

Desglazar con el vino blanco y cocinar tapado por 20 minutos.

Saborizar con pimienta, mezclar y espesar con el almidón de maíz.

Servir.

* En lugar del disco puede ser una cacerola de fondo grueso.