Quiché de Bondiola y Vegetales

INGREDIENTES

 Masa brissé:

  • Harina 200 gr
  • Manteca 100 gr
  • Huevo 1
  • Sal c/n

Relleno:

  • Bondiola 300 gr
  • Ajo 2 dientes
  • Brocoli 300 gr
  • Caldo 100 cm
  • Parmesano 50 gr

Liga:

  • Huevo 2
  • Leche 100 cm3
  • Crema 100 cm3
  • Orégano fresco c/n
  • Ciboulette cn
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

Masa brissé:
Procesar la manteca con la sal y la harina. Incorporar el huevo e integrar la masa. Guardar en la heladera 1/2 hora y estirar. Colocar en el molde de tarta y cocinar 15 minutos en horno 180° C.

Ensalada de hierbas:
Dorar la carne cortada en cubos de 3 cm en una sartén con aceite junto con el ajo.

Incorporar los brócolis y cocinar con el caldo hasta evaporar todo los líquidos. Colocar el relleno en la masa pre-cocida y cubrir con la liga. Espolvorear con parmesano y cocinar 20 minutos en horno 160°C.