
INGREDIENTES
Masa brissé:
- Harina 200 gr
- Manteca 100 gr
- Huevo 1
- Sal c/n
Relleno:
- Bondiola 300 gr
- Ajo 2 dientes
- Brocoli 300 gr
- Caldo 100 cm
- Parmesano 50 gr
Liga:
- Huevo 2
- Leche 100 cm3
- Crema 100 cm3
- Orégano fresco c/n
- Ciboulette cn
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
Masa brissé:
Procesar la manteca con la sal y la harina. Incorporar el huevo e integrar la masa. Guardar en la heladera 1/2 hora y estirar. Colocar en el molde de tarta y cocinar 15 minutos en horno 180° C.
Ensalada de hierbas:
Dorar la carne cortada en cubos de 3 cm en una sartén con aceite junto con el ajo.
Incorporar los brócolis y cocinar con el caldo hasta evaporar todo los líquidos. Colocar el relleno en la masa pre-cocida y cubrir con la liga. Espolvorear con parmesano y cocinar 20 minutos en horno 160°C.