
INGREDIENTES
- 250 gr. de arroz de grano largo
- 200 gr. de carne de cerdo picada
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 1 berenjena
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
PROCEDIMIENTO
Para empezar a preparar el arroz con carne de cerdo picada lo primero que vamos a hacer es poner al fuego una olla con agua y añadir dentro un poco de sal y aceite de oliva.
Cuando el agua esté hirviendo, agregamos dentro el arroz y cocinamos hasta que esté al dente.
Mientras el arroz se está cociendo, ponemos en otro fuego una sartén grande con un buen chorro de aceite de oliva. Añadimos la cebolla y el pimiento rojo picados y dejamos que se pochen.
A continuación, pelamos la berenjena y la zanahoria. Añadimos ambas verduras a la sartén y cocinamos junto a las otras.
Agregamos entonces la carne picada y cocinamos hasta que cambie por completo de color. Añadimos sal y pimienta al gusto.
Servimos el arroz con carne de cerdo picada por encima y añadiendo un poco de aceite de oliva extra para dar más sabor.