Arroz con Carne de Cerdo Picada

INGREDIENTES

  •  250 gr. de arroz de grano largo
  • 200 gr. de carne de cerdo picada
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 berenjena
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

PROCEDIMIENTO

Para empezar a preparar el arroz con carne de cerdo picada lo primero que vamos a hacer es poner al fuego una olla con agua y añadir dentro un poco de sal y aceite de oliva.

Cuando el agua esté hirviendo, agregamos dentro el arroz y cocinamos hasta que esté al dente.

Mientras el arroz se está cociendo, ponemos en otro fuego una sartén grande con un buen chorro de aceite de oliva. Añadimos la cebolla y el pimiento rojo picados y dejamos que se pochen.

A continuación, pelamos la berenjena y la zanahoria. Añadimos ambas verduras a la sartén y cocinamos junto a las otras.

Agregamos entonces la carne picada y cocinamos hasta que cambie por completo de color. Añadimos sal y pimienta al gusto.

Servimos el arroz con carne de cerdo picada por encima y añadiendo un poco de aceite de oliva extra para dar más sabor.