Gusanitos de hamburguesa

Ingredientes.

Carne picada 600 gramos, Cebolla licuada 1 unidad
Huevo 1 unidad, Perejil picado 2 cucharadas
Para la decoración: Tomates en rodajas 12 rebanadas, Tomates cherry 2 unidades para los ojos, Aceituna verde 1 unidad para la naríz, Choclo 4 granos para los dientes, Hojas de perejil para decorar. Guarnición: Papas en cubitos hervidas 600 gramos,
Aceite 2 cdas de postre.

Procedimiento.

En un bol mezclar la carne picada con la cebolla, el huevo y el perejil. Hacer 12 mini hamburguesas y cocinar en la plancha Armar el gusanito intercalando de atrás para adelante: 1 hamburguesa, 1 rebanada de tomate, poniendo las 12 hamburguesas. Armar la cara del gusano sobre la última hamburguesa con los 2 tomates cherry para los ojos, la aceituna para la naríz y los dientes de choclo para los dientes del gusano. Acompañar con ensalada de papa.