Zapallitos Rellenos de Carne Picada de cerdo en Salsa Fileto

INGREDIENTES

  • 8 zapallitos redondos igual tamaño
  • 400 grs. Carne de cerdo picada
  • 1 cebolla blanca
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1/2 ají morrón
  • cantidad necesaria Ajo picado
  • Perejil, pimentón, pimienta, orégano, laurel
  • 2 cucharadas fécula de maíz (Maizena)
  • 2 cucharadas avena de salvado
  • 1 caja puré de tomate
  • 1/2 vaso vino blanco

PROCEDIMIENTO

Cocinar por 10′ los zapallitos en agua con sal, para darles una pre cocción y mantengan su conocistencia para que luego no se desarmen. Y vaciarlos sacando las semillas.

Ponerlos boca abajo para que escurran el agua.

Picar las semillas y agregar al sofrito de la cebollas, ají, condimentos.

Además se agregan sal, orégano, pimentón y harina o maizena(fécula de maíz) y la Avena de Salvado

Cocinar hasta que esté todo bien integrado.

Rellenar todos los zapallitos y colocarlos en una salsa de tomate y con ajo picado rehogado con aceite.

Lo que sobra del relleno colocarlo en la salsa y taparlo por unos 15′ y servir.

Comer caliente.