
INGREDIENTES
- 8 zapallitos redondos igual tamaño
- 400 grs. Carne de cerdo picada
- 1 cebolla blanca
- 1 cebolla de verdeo
- 1/2 ají morrón
- cantidad necesaria Ajo picado
- Perejil, pimentón, pimienta, orégano, laurel
- 2 cucharadas fécula de maíz (Maizena)
- 2 cucharadas avena de salvado
- 1 caja puré de tomate
- 1/2 vaso vino blanco
PROCEDIMIENTO
Cocinar por 10′ los zapallitos en agua con sal, para darles una pre cocción y mantengan su conocistencia para que luego no se desarmen. Y vaciarlos sacando las semillas.
Ponerlos boca abajo para que escurran el agua.
Picar las semillas y agregar al sofrito de la cebollas, ají, condimentos.
Además se agregan sal, orégano, pimentón y harina o maizena(fécula de maíz) y la Avena de Salvado
Cocinar hasta que esté todo bien integrado.
Rellenar todos los zapallitos y colocarlos en una salsa de tomate y con ajo picado rehogado con aceite.
Lo que sobra del relleno colocarlo en la salsa y taparlo por unos 15′ y servir.
Comer caliente.