
INGREDIENTES
- Carré 500 gr,
- Cebollas 200gr,
- Tomates 200 gr,
- Zucchini 200 gr,
- Morón amarillo 200 gr,
- Aceite de oliva pulverizado 50 c/n,
- Limón 50 cc,
- Berro 200 gr,
- Remolacha 200 gr,
- Rúcula 2 pqt,
- Orégano fresco 2cdas,
- Ajo 1 diente,
- Sal y
- pimienta a gusto.
PROCEDIMIENTO
Cortar la carne en cubos de 2 cm y marinarla pulverizando con el aceite y espolvoreando con el orégano y el ajo picado. Dejar reposar en heladera 20 min.
Cortar los vegetales en cuadrados de 2 cm.
Insertar en un palo de brochette de forma secuencial los vegetales y la carne.
Grillar en plancha bien caliente, pintándolo con la marinada cuando se lo gira.
Al retirar rociar con el jugo de limón y saborizar con pimienta. Servir con la ensalada de berro, rúcula y remolacha rallada pulverizada con aceite y limón.