Brochetas con Vegetales

INGREDIENTES

  • Carré 500 gr,
  • Cebollas 200gr,
  • Tomates 200 gr,
  • Zucchini 200 gr,
  • Morón amarillo 200 gr,
  • Aceite de oliva pulverizado 50 c/n,
  • Limón 50 cc,
  • Berro 200 gr,
  • Remolacha 200 gr,
  • Rúcula 2 pqt,
  • Orégano fresco 2cdas,
  • Ajo 1 diente,
  • Sal y
  • pimienta a gusto.

PROCEDIMIENTO

Cortar la carne en cubos de 2 cm y marinarla pulverizando con el aceite y espolvoreando con el orégano y el ajo picado. Dejar reposar en heladera 20 min.

Cortar los vegetales en cuadrados de 2 cm.

Insertar en un palo de brochette de forma secuencial los vegetales y la carne.

Grillar en plancha bien caliente, pintándolo con la marinada cuando se lo gira.

Al retirar rociar con el jugo de limón y saborizar con pimienta. Servir con la ensalada de berro, rúcula y remolacha rallada pulverizada con aceite y limón.