
Para 3 o 4 raciones
INGREDIENTES
- 4 porciones carré de cerdo con hueso
- 1 cebolla común
- 1 cebolla morada
- 1 morrón rojo. Use de 3 puntas
- 750 cm3 cerveza negra. Use Quilmes Bock
- 3 cucharadas miel
- 3 cucharadas mostaza
- 1 ramita romero
- Sal
- Pimienta
- 2 dientes ajo
PROCEDIMIENTO
Cortamos las verduras en gajos grandes. Cebollas a la mitad y después en 4. Y las colocamos sobre una fuente para horno, con papel metálico. Aceitamos las verduras, salpimentar a gusto. Llevar a horno bajo, tapando la fuente con papel metálico.

En un bowl, mezclamos la miel, la mostaza y hojas de romero. Podes agregarle un poco de cerveza a la mezcla. Salpimentar ambos lados de los cortes de carre. Con un pincel, empapamos la carne.

Sellamos la carne, menos de un minuto aprox. Colocamos los cortes sobre las verduras y agregamos la cerveza. Tapamos nuevamente y al horno bajo. Durante 1 hora, 1:30.

Servir caliente y disfrutar. Acompañarlo con arroz, ensalada, papas y batas al horno, puré o lo que les guste!
