
INGREDIENTES
- Aceite de maíz c/n,
- Manteca c/n,
- Carré 1.5 kg,
- Cebolla 50 gr,
- Puerro 50 gr,
- Zanahoria 50,
- Apio 20 gr,
- Banana 50 gr,
- Pera 50 gr,
- Manzana 50 gr,
- Curry c/n,
- Vino blanco seco 100 cm3, Fondo claro de ave 300 cm3, Sal fina c/n,
- Pimienta blanca molida c/n, Leche de coco 200 cm3, Guarnición, Arroz 300 gr, Morrones rojos 1,
- Zucchini 1
PROCEDIMIENTO
Cortar el carré en cubos y sellarlo en una sartén caliente con aceite neutro.
Retirar y desgrasar. Sudar la cebolla, la zanahoria, el blanco de puerro y el apio picados. Agregar las frutas picadas, el curry.
Desglazar con vino blanco. Reducir. Incorporar el fondo. Volver a poner las rodajas de carré para que se cocinen de 15 a 20 minutos.
Retirar la carne y procesar la salsa para que espese.
Para la cocción del arroz sudar en manteca el morrón y el zucchini picado finamente. Agregar el arroz, cubrir con caldo caliente, llevar a ebullición de 15 a 18 minutos.