Carré al Curry

INGREDIENTES

  • Aceite de maíz c/n,
  • Manteca c/n,
  • Carré 1.5 kg,
  • Cebolla 50 gr,
  • Puerro 50 gr,
  • Zanahoria 50,
  • Apio 20 gr,
  • Banana 50 gr,
  • Pera 50 gr,
  • Manzana 50 gr,
  • Curry c/n,
  • Vino blanco seco 100 cm3, Fondo claro de ave 300 cm3, Sal fina c/n,
  • Pimienta blanca molida c/n, Leche de coco 200 cm3, Guarnición, Arroz 300 gr, Morrones rojos 1,
  • Zucchini 1

PROCEDIMIENTO

Cortar el carré en cubos y sellarlo en una sartén caliente con aceite neutro.

Retirar y desgrasar. Sudar la cebolla, la zanahoria, el blanco de puerro y el apio picados. Agregar las frutas picadas, el curry.

Desglazar con vino blanco. Reducir. Incorporar el fondo. Volver a poner las rodajas de carré para que se cocinen de 15 a 20 minutos.

Retirar la carne y procesar la salsa para que espese.

Para la cocción del arroz sudar en manteca el morrón y el zucchini picado finamente. Agregar el arroz, cubrir con caldo caliente, llevar a ebullición de 15 a 18 minutos.