
INGREDIENTES
- 1/2 Kg. de Carré chica bien picada
- 1 Cucharada de manteca
- 1/2 cabeza de ajo
- 1 Cucharada de extracto de tomates
- 1 Cucharada de aceite
- 1/2 Taza de vino tinto marsala seco
- 300 grs. de champiñones
- 1 Cucharada de perejil
- Sal y pimienta a gusto
PROCEDIMIENTO
Cortar el carré en bifes. En una sartén, calentar el aceite y la manteca y dorar los bifes de ambos lados. Sacarlos de la sartén. Poner en ella el ajo y freír brevemente.
Mezclar aparte el extracto de tomate con el vino y agregar junto con los hongos en la sartén.
Mezclar todo y dejar cocinar de 3 a 5 minutos. Volver a colocar los bifes y calentar todo. Echar encima el perejil y servir enseguida.
Sugerimos acompañarlo con puré de manzanas.