Carré al Marsala

INGREDIENTES

  •  1/2 Kg. de Carré chica bien picada
  • 1 Cucharada de manteca
  • 1/2 cabeza de ajo
  • 1 Cucharada de extracto de tomates
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1/2 Taza de vino tinto marsala seco
  • 300 grs. de champiñones
  • 1 Cucharada de perejil
  • Sal y pimienta a gusto

PROCEDIMIENTO

Cortar el carré en bifes. En una sartén, calentar el aceite y la manteca y dorar los bifes de ambos lados. Sacarlos de la sartén. Poner en ella el ajo y freír brevemente.

Mezclar aparte el extracto de tomate con el vino y agregar junto con los hongos en la sartén.

Mezclar todo y dejar cocinar de 3 a 5 minutos. Volver a colocar los bifes y calentar todo. Echar encima el perejil y servir enseguida.

Sugerimos acompañarlo con puré de manzanas.