INGREDIENTES
- 4 Churrascos de cerdo
- 2 dientes de ajos bien picados
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Hierbas aromáticas (tomillo, albahaca, perejil, romero, sal, pimienta)
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva c/n
PROCEDIMIENTO
A los churrascos adobar con el ajo y las hierbas aromáticas sal pimienta y luego agregar el vino dejar macerando toda la noche envuelto en papel metalizado después sellar y llevar a horno a 200 °C agregar 2 cucharadas de aceite de oliva cocer hasta que la carne se dore.
Por ultimo ponerle el chimichurri antes de servir.
El chimichurri
1/2 vaso de vino blanco, 100 cc de aceite de oliva, 1/2 vaso de vinagre, sal a gusto, 1/2 morrón verde, 1/2 morrón rojo, 1 ají en vaina, 1 cucharada de pimentón, 5 dientes de ajos, perejil picado, 1 vaso de caldo. Dejar concentrar y rociarle a los churrascos.