
INGREDIENTES
- Churrasquitos 2
- Aceite 1 cda.
- Vino Blanco 50 cm3
- Caldo de verdures (taza)
- Ajo 2 dientes
- Perejil picado 2 cdas.
- Sal
- Pimienta
- Ensalada criolla
- Cebollas 1
- Morrón rojo 1/2
- Morrón verde 1/2
- Morrón Amarillo 1/2
- Tomates cherry 500 gr.
- Aceite de oliva 6 cdas.
- Vinagre de vino 2 cdas.
PROCEDIMIENTO
Sellar los churrasquitos en una sartén bien caliente. Retirar y desgrasar. Incorporar una cucharada de aceite, calentar e incorporar el ajo picado.
Cocinar un minuto, levantar la caramelización con el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol.
Agregar los churrasquitos, el caldo de verduras caliente, el perejil y cocinar durante 10 minutos. A la mitad de cocción voltear la carne para que se cocine de ambos lados parejo.
Cortar los morrones en bastones, la cebolla en tiras finas y los tomates en cuartos. Condimentar con la vinagreta y servir junto a los churrasquitos a la provenzal.