Churrasquitos a la Provenzal

INGREDIENTES

  •  Churrasquitos 2
  • Aceite 1 cda.
  • Vino Blanco 50 cm3
  • Caldo de verdures (taza)
  • Ajo 2 dientes
  • Perejil picado 2 cdas.
  • Sal
  • Pimienta
  • Ensalada criolla
  • Cebollas 1
  • Morrón rojo 1/2
  • Morrón verde 1/2
  • Morrón Amarillo 1/2
  • Tomates cherry 500 gr.
  • Aceite de oliva 6 cdas.
  • Vinagre de vino 2 cdas.

PROCEDIMIENTO

Sellar los churrasquitos en una sartén bien caliente. Retirar y desgrasar. Incorporar una cucharada de aceite, calentar e incorporar el ajo picado.

Cocinar un minuto, levantar la caramelización con el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol.

Agregar los churrasquitos, el caldo de verduras caliente, el perejil y cocinar durante 10 minutos. A la mitad de cocción voltear la carne para que se cocine de ambos lados parejo.

Cortar los morrones en bastones, la cebolla en tiras finas y los tomates en cuartos. Condimentar con la vinagreta y servir junto a los churrasquitos a la provenzal.