Churrasquitos de Cerdo con Limón – Receta para Año Nuevo

Cantidad de porciones 6
Tiempo de preparación 45 min.

INGREDIENTES

  • Churrascos de cerdo 2 kg
  • Sal fina ahumada a gusto
  • Aceite de oliva cantidad necesaria
  • Limones cortados en mitades 4 unidades
  • Jugo de limón 2 unidades
  • Pimienta negra a gusto

PROCEDIMIENTO

    Para comenzar, marinamos los churrasquitos de cerdo con aceite de oliva y jugo de 2 limones por 10 minutos.

    Sazonamos con sal fina, pimienta negra y llevamos a la parrilla a fuego medio del lado de la grasa.

    Una vez dorado del lado de la grasa, damos vuelta los churrasquitos y seguimos asando a fuego suave hasta terminar la cocción.

    Mientras se terminan los churrasquitos, grillamos las 8 mitades de limones en la parrilla del lado de la pulpa.

    Servimos los churrasquitos a punto con los limones grillados.