Pastel de Cerdo con Puerros y Hongos

INGREDIENTES

  •  Churrasquito 800 gr
  • Cebolla 400 gr
  • Blanco de Puerro 300 gr
  • Champiñones 200 gr
  • Aceitunas negras 50 gr
  • Aceite de oliva 20 cm3
  • Sal, pimienta y nuez moscada a gusto

Masa:

  • Harina leudante 700 gr
  • Leche 200 gr
  • Aceite de oliva 200 gr
  • Sal 1 cdita.

PROCEDIMIENTO

Picar a cuchillo los churrasquitos. Picar las cebollas y los puerros, cortar los champiñones en gajos pequeños. Cocinar en sartén hasta que la cebolla y puerro queden transparentes. Incluir la carne y cocinar durante 5 minutos más. Corregir condimentos. Enfriar y agregar las aceitunas cortadas en rodajas.

Masa: Mezclar la harina con la sal, la leche hirviendo y el aceite. Unir hasta obtener una masa lisa y estirar. Envolver el relleno en la masa, cerrar y cocinar durante 25 minutos