INGREDIENTES
- Churrasquito 800 gr
- Cebolla 400 gr
- Blanco de Puerro 300 gr
- Champiñones 200 gr
- Aceitunas negras 50 gr
- Aceite de oliva 20 cm3
- Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Masa:
- Harina leudante 700 gr
- Leche 200 gr
- Aceite de oliva 200 gr
- Sal 1 cdita.
PROCEDIMIENTO
Picar a cuchillo los churrasquitos. Picar las cebollas y los puerros, cortar los champiñones en gajos pequeños. Cocinar en sartén hasta que la cebolla y puerro queden transparentes. Incluir la carne y cocinar durante 5 minutos más. Corregir condimentos. Enfriar y agregar las aceitunas cortadas en rodajas.
Masa: Mezclar la harina con la sal, la leche hirviendo y el aceite. Unir hasta obtener una masa lisa y estirar. Envolver el relleno en la masa, cerrar y cocinar durante 25 minutos