
INGREDIENTES
- 1/2 kg de Cueritos de cerdo
- 2 Hoja de Laurel
- 3 Diente de Ajo 1 entero y 2 picados
- 1 Cebolla Perla Grande picada
- 2 Clavo De Olor
- 4 Papa medianas
- 1 Cda. de Harina De Trigo
- 1/2 Cebolla Paiteña para cocinar el cuero
- 2 Cda. de Perejil Liso picado
- 1 Pimiento Rojo picado
- 1 Tomate Riñón picado
PROCEDIMIENTO
Cocine el cuero con las hojas de laurel, ajo, cebolla, clavos de olor y sal.
Cuando esté blando, corte en cuadritos y fría en mantequilla con la cebolla, tomates, pimientos y papas cortadas en cuadritos.
Agregue el perejil.
Añada una taza de caldo donde se cocinó el cuero, disuelva la harina con un poco más de caldo, agregue a la salsa y deje espesar.