Cueritos de Cerdo en Salsa

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de Cueritos de cerdo
  • 2 Hoja de Laurel
  • 3 Diente de Ajo 1 entero y 2 picados
  • 1 Cebolla Perla Grande picada
  • 2 Clavo De Olor
  • 4 Papa medianas
  • 1 Cda. de Harina De Trigo
  • 1/2 Cebolla Paiteña para cocinar el cuero
  • 2 Cda. de Perejil Liso picado
  • 1 Pimiento Rojo picado
  • 1 Tomate Riñón picado

PROCEDIMIENTO

    Cocine el cuero con las hojas de laurel, ajo, cebolla, clavos de olor y sal.

    Cuando esté blando, corte en cuadritos y fría en mantequilla con la cebolla, tomates, pimientos y papas cortadas en cuadritos.

    Agregue el perejil.

    Añada una taza de caldo donde se cocinó el cuero, disuelva la harina con un poco más de caldo, agregue a la salsa y deje espesar.