Milanesa de Cerdo con Cobertura de Hongos y Parmesano y Guarnición de Panceta y Puerro

INGREDIENTES

  • 4 milanesas de cerdo
  • 1 puerro grande
  • 1 cebolla de verdeo
  • 250 gr panceta en bastones
  • 2 cebollas chicas
  • 50 gr manteca
  • 250 gr hongos
  • sal
  • pimienta negra
  • 250 gr parmesano en hebras
  • aceite

PROCEDIMIENTO

 30 minutos

    Preparamos los ingredientes,nos enfocamos en la cubierta y la guarnición las milanesas todos las sabemos hacer.

    Preparamos los ingredientes,nos enfocamos en la cubierta y la guarnición las milanesas todos las sabemos hacer.

En una placa ponemos aceite y precalentamos el horno.

Una vez caliente el aceite ponemos las milanesas a cocinar en 10 minutos las damos vuelta.

Mientras esperamos en una sartén ponemos la manteca a derretir.

Y le agregamos los hongos, acomódenlos y no los muevan ni les pongan sal por tres minutos o hasta que se doren de un lado.

A los tres minutos les agregamos las cebollas picadas y los mezclamos, ahora si le agregamos sal y pimienta y lo dejamos por tres minutos más.

Pasado el tiempo le agregamos la cebolla de verdeo solo la parte verde dejamos dos minutos mas y lo retiramos.

Damos vuelta las milanesas y le agregamos en capas el queso parmesano y la preparación de hongos,los dejamos por 15 minutos,mientras tanto hacemos la guarnición.

En una sartén ponemos un poco de aceite y agregamos el puerro y la parte blanca de la cebolla de verdeo, no le agreguen sal hasta que la panceta este salteada.

Una vez salteada agregamos la panceta en bastón y pimienta negra por tres o cuatro minutos.

Retiramos las milanesas del horno y emplatamos.