
INGREDIENTES
- 1 nalga de cerdo entera
- 3 cebollas grandes y 3 ajos
- 1/2 pimiento rojo y 1/2 verde
- 3 papas grandes
- 4 ciruelas sin carozo
- Perejil picado
- Sal, pimienta negra
- mostaza
- salsa de soja
- vino blanco
PROCEDIMIENTO
En una asadera mediana colocar un poco de aceite y cortar rodajas gruesas de 1 cebolla.
Cortar la nalga al medio como abriéndola. Salpimentar, untar con la mostaza, agregar el ajo picado, el perejil y las ciruelas fileteadas o en pedacitos.
Cortar las otras 2 cebollas y los pimientos en julianas.
Cortar las papas en rodajas finas y ponerlas por encima. Agregar un poco de sal y pimienta.
Regar con una copa de vino blanco, unos chorritos de salsa de soja y aceite de oliva.

Cocinar a horno fuerte 15 min y luego moderado por 20 min. Dar vuelta la carne y seguir cocinando por 30 min más.

Comprobar que esté cocido el cerdito y cortar en 6 tiras (2 para cada plato) y servir con la guarnición y su juguito.