
INGREDIENTES
- Nalga de cerdo cortada para milanesas 6
- 18 chauchas pequeñas. (Pueden reemplazarse por tiras de zapallitos verdes, zuquinis o morrón verde)
- 1 zanahoria pequeña, cortada en tiras
- 1 morrón rojo, sin semillas y cortado en tiras finas
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- Harina para espolvorear
- Sal y pimienta
Para la salsa:
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de agua
PROCEDIMIENTO
Colocar una olla con agua y sal a hervir y agregar todas las verduras. Hervir durante 2 minutos. Dejar de lado.
En un tazón pequeño, mezclar los ingredientes para la salsa, dejar de lado. Tomar una milanesa de nalga de cerdo y espolvorear con la harina. Añadir 3 chauchas verdes, 3 zanahorias y 3 tiras de morron.
Sazonar con sal y pimienta y empezar a rodar el cerdo. Cerrar con palillos y agregar el aceite a la sartén y cuando el aceite esté caliente, agregar los rodillos de cerdo.
Cocinar hasta que el cerdo esté dorado y quitar los palillos (aproximadamente 8 minutos). Agregar la salsa y agitar la sartén para asegurarse de que todos los lados estén cubiertos (aproximadamente 1-2 minutos).

Apagar el fuego y cortar los rollos en pedazos. Servir caliente sobre los restos de verduras en rodajas y listo. Disfrute.