Patas de Cerdo Fritas

INGREDIENTES

  • 4 patas de cerdo
  • 1 L de agua
  • 1/2 botella de vino banco
  • 3 hojas de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y Pimienta
  • 1/2 cebolla blanca

Para freir:

  • 2 tazas de harina
  • 3 huevos batidos
  • 3 tazas pan rallado
  • 1 c. de perejil

PROCEDIMIENTO

​​Cocine las patas con todos los ingredientes por 2 horas o hasta que estas estén suaves.

​Escurra las patas de cerdo y deja enfriar.

​​Pase las patas de cerdo ya frías por harina, sacude el excedente, pasa por el huevo y por último por pan rallado, coloca en un plato con una cama de pan rallado mezclado con perejil picado y refrigera sin tapar para que asiente el empanizado.

​Fría las patas de cerdo hasta que tomen un color dorado.

​Sirva con chiles jalapeños.