
INGREDIENTES
- 1 Pechito de cerdo de 3 kg
- 50 cm3 aceite de oliva
- 300 g de cebolla
- 300 g de morrón rojo
- 10 g de ajo
- 1 hoja de laurel
- 400 cm3 vino blanco seco
- 1/2 l de salsa de tomate
- 400 g de tomate concassé
- Perejil c/n
- Sal c/n
- Pimienta c/n
PROCEDIMIENTO
Trozar el Pechito en trozos medianos. Dorar las presas en aceite de oliva caliente. Condimentar y reservar.
Saltear la cebolla ciselada, dejándola sin coloración. Agregar los morrones cortados en juliana, ajo picado y el laurel. Desglasar con vino blanco y reducir a la mitad.
Colocar encima las presas de pechito. Cocinar.
Agregar la salsa de tomate, cubrir con papel manteca y cocinar durante 25 minutos a fuego suave.
Incorporar el tomate concassé previamente salteado en aceite de oliva.
Condimentar y espolvorear con perejil picado.