Pechito de Cerdo al Horno con Ajo y Perejil

INGREDIENTES

  • 1 kilo de pechito de cerdo
  • 4 cabezas de ajo
  • Perejil
  • Aceite e oliva
  • pimienta y sal
  • Ensalada para acompañar
  • Lechuga francesa
  • Lechuga morada
  • Tomates
  • Daditos de queso Port Salut
  • sal verde
  • Pimienta
  • vinagre
  • aceite de oliva

PROCEDIMIENTO

Salpimentar el Pechito de cerdo y  le pones un poco de ají molido.

Poner al horno (170 grados – horno medio) durante 30 minutos.

Mientras se va cociendo, preparamos 4 cabezas de ajo bien picadas.

Perejil bien picado y unimos todo en un recipiente con aceite, pimienta y sal.

A los 30 minutos, damos vuelta el trozo de carne y de vuelta al horno.

Pasados unos 20 minutos sacamos del horno y untamos la carne con la aderezo que hicimos.

Dejamos 10 minutos mas y listo el cerdo.

Ensalada para acompañar

La aderezamos con una pizca de sal verde, pimienta, un chiquitín de vinagre y aceite de oliva.