
INGREDIENTES
- 1 kilo de pechito de cerdo
- 4 cabezas de ajo
- Perejil
- Aceite e oliva
- pimienta y sal
- Ensalada para acompañar
- Lechuga francesa
- Lechuga morada
- Tomates
- Daditos de queso Port Salut
- sal verde
- Pimienta
- vinagre
- aceite de oliva
PROCEDIMIENTO
Salpimentar el Pechito de cerdo y le pones un poco de ají molido.
Poner al horno (170 grados – horno medio) durante 30 minutos.
Mientras se va cociendo, preparamos 4 cabezas de ajo bien picadas.
Perejil bien picado y unimos todo en un recipiente con aceite, pimienta y sal.
A los 30 minutos, damos vuelta el trozo de carne y de vuelta al horno.
Pasados unos 20 minutos sacamos del horno y untamos la carne con la aderezo que hicimos.
Dejamos 10 minutos mas y listo el cerdo.
Ensalada para acompañar
La aderezamos con una pizca de sal verde, pimienta, un chiquitín de vinagre y aceite de oliva.