Solomillo Crocante

INGREDIENTES

  •  1 kg. de solomillo
  • 1 taza de avena arrollada
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de ketchup
  • 1 taza de pan rallado
  • 1/2 taza de harina
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • Romero y tomillo a gusto
  • sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

Cortar en tiras de 2 cm de diámetro y 6-8 cm de largo el solomillo.

Condimentarlo con sal, pimienta el romero, el tomillo y la salsa inglesa.

Colocar esta preparación en la heladera por lo menos 2 hs.

En un plato profundo colocar la avena, el pan rayado y la harina, tratando de generar una mezcla homogénea.

En otro plato profundo colocar los huevos, batirlos y agregar el ketchup.

Paso siguiente empanar las tiras de carne, pasarlas por el huevo y volver a pasarlas por la preparación de avena, pan y harina.

Dejarlos reposar y posteriormente freírlos en aceite o grasa de cerdo.

Servirlos acompañado de ensalada de rúcula fresca.