
INGREDIENTES
- 1 kg. de solomillo
- 1 taza de avena arrollada
- 2 huevos
- 1 cucharada de ketchup
- 1 taza de pan rallado
- 1/2 taza de harina
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- Romero y tomillo a gusto
- sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
Cortar en tiras de 2 cm de diámetro y 6-8 cm de largo el solomillo.
Condimentarlo con sal, pimienta el romero, el tomillo y la salsa inglesa.
Colocar esta preparación en la heladera por lo menos 2 hs.
En un plato profundo colocar la avena, el pan rayado y la harina, tratando de generar una mezcla homogénea.
En otro plato profundo colocar los huevos, batirlos y agregar el ketchup.
Paso siguiente empanar las tiras de carne, pasarlas por el huevo y volver a pasarlas por la preparación de avena, pan y harina.
Dejarlos reposar y posteriormente freírlos en aceite o grasa de cerdo.
Servirlos acompañado de ensalada de rúcula fresca.